sábado, 6 de febrero de 2010

JAMON GLASEADO CON MELOCOTON

1 JAMON AHUMADO DE UNAS 5 LIBRAS
2 TAZAS DE JUGO DE MELOCOTON
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
MEDIA TAZA DE AZUCAR PARDA
2 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADITA DE JEMGIBRE EN TIRITAS
2 CUCHARDITAS DE JUGO DE LIMON
SAL Y PIMIENTA ALGUSTO
PREPARACION
LLEVE AL FUEGO JUGO DE LIMON AJO..JENGIBRE Y COCINE A FUEGO LENTO POR UNOS 10 MINUTOS
DESPUES UNTE EL JAMON CON LA MOSTAZA ,LUEGO CON AZUCAR Y PONGA EN UN MOLDE.CUELE EL JUGO SAZONE CON SAL Y PIMIENTA Y PONGALO EN UN MOLDE Y HORNE POR UNOS 350 GRADOS POR UNA HORA BANANDOLO CADA 10 MINTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario