sábado, 23 de octubre de 2010

ESTA RECETA NO ES ORIGINALMENTE MIA PERO LA QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ES PECHUGA DE POVO PARA MERCHOR

\
1-PECHUGA DE PAVO GRANDE DESHUESADA CON LA PIEL.
1/2 BARRA DE MANTEQUILLA
2/3TAZA DE ALMENDRA MOLIDA
1ONZA DE JAMON PROSIUTO MOLIDO
2CUCHARADA DE PASA PICADITA
1TAZA DE QUESO PARMESANO RALLADO

SAL Y PIMIENTA
PREPARACION SAZONAR LA PECHUGA CON LA SAL Y LA PIMIENTA MEZCLE EL RESTO DE LOS INGRDIENTES SUBALE LA PEIL A LA PECHUGA SIN QUITARCELA COMPLETAMENTE  PONGALE LA MEZCLA CUBRA DE NUEVO CON LA PIEL, AMARRE y ponga en un molde A HORNEAL POR 40 MINUTO A 375 POR 45 MINUTOS PREPARE UNA SALSA CON MAICENA  Y EL JUGO DE PECHUGA Y A COMER

No hay comentarios:

Publicar un comentario